OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesehatan mental adalah kesehatan yang tidak terlihat, tapi penting untuk diperhatikan - Grace Melia~⠀-------------⠀⠀Yap, Sabtu minggu lalu aku dateng ke acara Open House @JogjaMedicalCenter_id. Meskipun dulu udah pernah room tour ketika soft opening JMC dan Zglow, kemarin terasa segar lagi ketika diajak untuk room tour JMC di tahun 2020 ini. JMC sekarang hadir sebagai teman orang tua, untuk membantu menangani tantangan dalam tumbuh kembang anak. Butuh perlakuan yang tepat ketika menghadapi masalah di tumbuh kembang anak, supaya terhindar dari masalah yang lebih besar atau trauma pada anak. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Ada banyak layanan yang dibisa digunakan mulai dari Psikolog Klinis Anak, Terapi Wicara, Terapi Okupasi, dan Play Therapy. Konsep klinik yang cozy, homey, bersih dengan pelayanan yang ramah berstandar internasional. Nggak heran sih kalau waiting list untuk bisa assemen di JMC ini udah mengular, karena memang semua layanannya dilakukan oleh ahli yang udah bersertifikasi. Ah, cerita lengkapnya udah ada di blogpost terbaru 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...

MORE FASHION POSTS

Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...

Advertisement