OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah mencet komedo jumbo paksu yg bikin merinding disco (videonya di IGS), aku bersyukur meski punya komedo tp masi normal dan bisa diangkat pakai #porepack 🙈
.
Eniweiii..
Aku baru cobain @cosrx Blackhead Remover Kit yg aku dpt dari #socobox sebelumnya.. Pore pack kit ini terdiri dari 3 step:
1. Prep (melunakkan komedo)
2. Mengangkat komedo
3. Soothing (mengencangkan pori2 dan menenangkan kulit)
.
And my thoughts are..
.
Pro(s):
✔Travel Friendly ✔Cukup efektif untuk mengangkat komedo dan membuat pori-pori di hidung menjadi lebih kecil ✔Tidak membuat iritasi ✔Tersedia informasi produk dalam bahasa Indonesia dan Inggris
✔Mudah didapat, karena COSRX officialy ada di @sociolla (bisa dapet diskon 50rb pakai kode voucher SBNLADJ6)

Con(s): 🚫Mengandung alkohol, tapi karena bukan di desain untuk digunakan setiap hari jadi seharusnya aman

Verdict: Sebetulnya COSRX Blackhead Remover MR. Kit ini daya angkat komedonya sama dengan pore pack lain, tapi step ke tiga (Relaxing sheet) itu bantu banget untuk mengecilkan pori-pori dan anti inflamasi. Jadi nggak ada lagi rasa perih setelah komedo extraction dan hidung jadi terlihat dan terasa jauh lebih mulus dibandingkan dengan pore pack yang hanya no. 2.

Untuk hasilnya bisa liat di slide ke dua ➡️➡️ Kalau mau baca review yg lebih mendalam bs melipir ke blog ku ya ( #linkinbio) 😘
.
.
.
.
@beautyjournal #socoID #ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder #minireview #cosrx #cosrxblackheadremover #cosrxreview #reviewskincare
post
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...

Advertisement