OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama banget engga review nih..Pas banget lagi International Women's Day, anyway selamat Hari Wanita Internasional untuk kalian teman2 seperjuangan. Let's spread kindness, sharing is caring #sharingiscaringAnyway, Aku ada racun baru yang superb 👌 finishnya powdery matte gampang di blend. Warna2 nya wearable, cocok untuk kebanyakan kulit wanita indonesia. Yang pasti HALAL dan CRUELTY FREE ! (me likey!) saran aku pas aplikasiin si Posy ini dikit2 aja, trus di tap2 di bibir. Warnanya uda langsung keluar kok ! lipcream dari @posybeauty.id Ini bisa kamu beli di langsung, dengan harga yang mursida. Juga tersedia di @lunadorii dan @sociolla Langsung klik tag nya 💕💕 Review mendetail, tunggu di blog aku yah. Selasa, 10 Maret 2020 ! 💕  #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy  #PosyBeautyXClozetteID  #ClozetteID @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Rebahan dulu gais 😎😎
.
.
. Tap for details!
...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement