OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First timers di Big Bad Wolf Booksale! Muka muka ga tau @bbwbooks_id Jakarta kaya apa di dalam HAHAHA iya ga @andhinaprimadiari 🤣🤣🤣 pas masuk langsung membatin wow, banyak amat bukunya. Pusing. Mulai dari mana kitaaa 🤣. .Kita berangkat Senin pagi ini ke ICE BSD dari Bogor. Niat yesss. 😆 Cukup sepi sih dan dapat parkir yang ga terlalu jauh dari pintu masuk hall 10. Masuk ke hall juga masih manusiawi kondisinya, ga terlalu ramai. Something to note in this first visit ever : 📚 Ada pengecekan tas dan juga hand sanitizer sebelum masuk. 📚 Troli buat belanja di semprot sanitizer dulu sama panitia 👍👍📚 Pas awal masuk itu ketemu buku dewasa dulu, baru buku anak-anak dekat dengan kasir.📚 Ada tempat makan dan juga playground di dalam hall (60rb anak + 30rb pendamping/jam). Tapi sejujurnya lebih enak toddler atau bayi dirumah aja kalau bisa 😆 📚 Yang pakai BCA dapet promo juga loh, swipe swipe buat liat promonya apa. 📚 Jangan lupa bawa tas belanjaan sendiri atau koper ya. Kalau mau pakai tas plastik dari BBW bayar lagi Rp. 500,-. .Pas masuk awalnya bingung dan ga sistematis jalannya. So overwhelming. 🤣 tapi ternyata langsung bisa jalan menyusuri gang dengan urut, karena ada buku yang diburu. Tadi mulai ramai sekitar jam setengah 2. Kayanya anak juga udah mulai pulang sekolah. Tapi alhamdulillah antrian bayarnya ga lama. Tadi masuk dan langsung dapat kasir. .Kalau ada yang punya wishlist, semangaaat mencari bukunya ya. Make sure you take your time, karena kadang bukunya nyebar dan ada di unexpected place. Tapi salut sama panitia yang senantiasa merapihkan buku. Soalnya kadang yang ga jadi, langsung ninggalin bukunya aja di random places huhu. Sebaiknya ada meja atau tempat buku ga jadi, semacam meja piring kotor di kawinan~ .But overall, it was a good experience. Jadi pengen balik lagi deh, liat lebih banyak buku-buku lagi 😆😆 semoga dompet juga tidak berontak yaaa kalau balik lagi. 🤣🤣 .--------. #fotodibbwjakarta2020 #clozetteid #clozettedaily #bbw #bbwjakarta #tipsbbwjakarta #booksale #bigbadwolfbooksale #bigbadwolfjakarta #besties #mommiesdayout #metime #hijabdaily #dailyhijab #ootd #icebsd #tips #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...

MORE BEAUTY POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...

Advertisement