OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya suka @wardahbeauty dengan segala inovasi produk dan value yang dimilikinya. Sayangnya ngga semua cocok di kulit saya, huhuhu. Jadinya main aman deh seringnya beli lipstick atau lip cream aja. Nah yang terakhir saya beli dan alhamdulillah cocok adalah Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse. Slide pertama shade 05 Artisan Mauve dan slide kedua shade 01 Brown Dreamer. .
.
Reviewnya sudah up di blog yes. Linknya ada di bio. ♥️
.
.
#clozetteid #review #lifestyle #lifestyleblogger #socialmediamom
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

Menyongsong the new normal. 🧐.. #clozetteid #new...
Biasanya suka tetiba saling wa, lo di mana? Tau2 k...
MasyaaAllah kangen sama kalian buibu shalihah nan ...
Hi BKT, sekarang lihat dari rumah dulu aja yah. Si...
Into the light. 💛
.
.
#clozetteid #hagiasophia ...
Ternyata begini rasanya lihat gunung bersalju dari...
Akhirnyaaaa #OOTD terbaru gaes! Dalam acaraaaaaaa....
Obat cakep versi aku: pakai sunglasses, hahaha. ...
Ini, aku kasih es serut untuk buka puasa hari ini....
I wonder when I can re-enjoy this beauty. Soon ins...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement