OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarnocosmetics ❤️ Hair Loss Defense.. Setelah pemakaian -+ 1bulan aku bener2 merasakan hasil diluar ekspetasiku.Rambut rontok jauh berkurang,m dan rambut gak mudah lepek, rambut2 kecil mulai tumbuh.Aku pakai shampoo, conditioner, hair tonic, hair growth serum dan untuk styling menggunakan Hair spray..Aku rekomendasikan nuh guys. Aromanya harum yang bikin nagih.Shampoonya lembut banget busanya.Contionernya melembutkan banget.Hair tonic dengan cooling effect bikin fresh.Hair growth serum menstimulasi pertumbuhan rambut. . Hair spray strong yang bikin awet tanpa putih2 hitu karana ini non aerosol 😊👌🏻.Kalian bs langsung klik link diprofile aku jntuk ordernya yahh . Atau kalian bs cek Ig @rudyhadisuwarnocosmetics ya.. follow guys banyak Giveaway 🥰. #getreadywithrhc #rudyhardisuwarno #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement