OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang aktivitasku di luar rumah selain menjadi ibu rumah tangga, banyak hal yang aku hadapi dan temukan dan pastinya bisa buat kulit aku menjadi kusam dan tidak sehat. Kali ini aku mau review soal sabun yang lagi aku gunakan saat ini, seneng bisa cocok sama semua manfaat yang terkandung di dalam sabun @lux_id yang aku gunakan. Kalian tau tidak Lux Botanicals Yuzu Blossom mempunyai vitamin C Essence dan Floral Beuty Oil yang dapat membuat kulitmu semakin cerah dengan keharuman bunga. Bahan-bahan alami yang terkandung memberikan manfaat kulit bersih menyeluruh dan harum. Ayoo mom's mulai manjakan dirimu dari sekarang 😘... #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #clozetteid
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
When doing #workfromhome, a great body scent is ve...
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringeta...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement