OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah masih rejeki dapet hand sanitizer dengan harga yang masuk akal. Waktu itu pas aku post di IGs soal Naturizer Hand Sanitizer punya @Lemonilo, dapet pas lagi harga promo Rp 15.000. Meskipun sekarang udah nggak promo, tapi harganya tetep masuk akal Rp 20.000~ #StokDaruratTetapSehat no tipu-tipu 🙆🏻‍♀️⠀⠀Tapi ... kudu banget standby tiap jam 13.00 WIB, karena Hand Sanitizer Lemonilo ini restock tiap pukul satu dan cuma 1000pcs/harinya. Hari ini aja, baru 5 menit restock langsung ludes~ untungnya besok mulai dibatasin 5pcs tiap pembelian. Supaya semua orang dapet kesempatan buat beli hand sanitizer Lemonilo ini 💛✨ ⠀⠀Naturizer ini diformulasikan dengan formula yang unik. Kombinasi alkohol dan minyak lavender mampu membunuh sebagian besar virus, bakteri dan kuman. Ada juga kandungan gliserin yang bekerja mempertahankan kelembapan kulit. Tetap rajin cuci tangan dan kombinasikan dengan penggunaan Naturizer ini buat mencegah tertular virus yak~ namanya juga antisipasi 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement