OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama semingguan ini, lagi pake dua produknya Implora Cosmetics, yaitu;.🍒 Implora Eyebrow Pencil - Dark Brown (007); produk ini sudah dilengkapi sikat alis dan juga rautan. Teksturnya termasuk creamy tp gampang diatur. Bisa banget dipakai untuk membingkai alis, pun untuk mengisi alis. Paling penting saat digunakan jgn terlalu di tekan, santai aja. Formulanya pun padat dan lumayan tahan lama lho. Oia, shade yg aku punya adalah warna terbarunya yaitu dark brown. Nah, yang paling aku suka adalah warnanya ini beneran coklat dan nggak ada hint merahnya sama sekali.🍒 Implora Urban Lip Cream Matte - 01 Dusky Nude: seperti namanya, produk ini merupakan lip cream dengan hasil akhir matte. Teksturnya creamy lembut, mudah diratakan, cepat kering dan berasa ringan dibibir. Selain hadir dalam 6 pilihan warna yang wearable, produk ini juga punya aroma harum coklat. Aku sendiri suka produk ini karena ringan dan nyaman dibibir. Serta shade warna 01 Dusky Nude ini pun punya warna cantik banget.Penting!!! Produk ini lokal dan harganya beneran murah bgt, ngga ngerti lg padahal produknya bagus. Buat yang penasaran bisa langsung kepoin instagramnya aja yaa @imploracosmetics. #IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

Advertisement