OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih yang paling kamu suka ? Kalau aku suka banget sabun mandi yang wanginya fresh. Bikin semangat jadi balik lagi, apalagi kalau habis kerja seharian hihi.Nah aku baru saja mencoba produk terbaru dari LUX, yaitu #LUXBotanicals. Ada sekitar 9 varian dari Lux Botanicals, dan sekarang aku mencoba varian Yuzu Blossom. Dilengkapi dengan Vitamin C Essence yang bikin kulit jadi glowing dan cerah. So, kulitmu ga cuma bersih menyeluruh, tapi juga tampak sehat dan bercahaya 😚.Yuzu Blossom is kind of my favorite smell ! The smell of Yuzu that kinda relaxing and fresh at the same time. It makes me really enjoyed my bath time. Busanya melimpah tanpa bikin kulit kering.Eitss tenang, kalau kamu suka tipe wangi sabun yang floral atau cool mint, kamu juga bisa cobain varian LUX Botanicals lainnya (there's another 8 variants that will suit your taste hihi)..So, #LetsGlowWithLUX together ! 😉 #LUXBotanicalsXClozetteID  #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...

Advertisement