OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi mainan sama palette eyeshadow dari @mistine_official . Menurut aku, palet ini bisa dipakai buat segala kegiatan mau daily atau pesta pun. Sudah trial satu make up look di instastory. Lagi mikir mau buat tutorialnya atau coba warna lainnya. Mau ikutan voting? Mampir ke instastoryku yah. .
.
#clozetteco #clozetteid #clozetteID #beautyrangerratjun #eyeshadowswatches #mistinethailand #mistine #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #beautygoersid #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티 #메이크업 #인스타그램 #makeuplover #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #👁 #👀
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement