OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys ini masker natural yang kece 🥰 dari @skincareblora ... Dikemas persachet jadi mudah banget kita pakai n simpan. Harganya juga terjangkau banget.Jenisnya ada banyak banget, ada yang powder ada juga yang peel off.*Calenduna Lavender Lagoon (peel off mask) untuk kulit normal & kombinasi.* Calenduna Calendula Tropic (peel off mask) untuk kulit kusam & kering.* Calenduna Beets Blossom untuk acne treatment* Calenduna Golden Pineapple untuk glowing skin * Poupeepou Milk Time untuk mencerahkan dan menghaluskan* Poupeepou Coffee Holic untuk melembutkan dan menghaluskan* Poupeepou Matcha hntuk kulit berjerawat,melembabkan dan mencerahkan* Vitamin C + Collagen (peel off mask) untuk mencerahkan dan mengurangi garis halus .Dan yanv aku pakai ini Calenduna Centella Island (peel off mask) untuk kulit berjerawat & sensitif )Cek review di post sebelumnya ya ❤️ Buruan kepoin ignya & order di @skincareblora.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #maskernatural #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #skincarealami #maybelline #maskeralami #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...

MORE FASHION POSTS

You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...

MORE BEAUTY POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement