OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk beb , belajar dandan aja..... 😌😇..Kalian suka gak kalo dandan ke kondangan makeupnya simpel seperti ini ? Kalo kalian suka jangan lupa like , share dan save yang temen-temen videonya , Thankyou😘..@biokos_mt mosturizer day cream@catrice.cosmetics , all matte plus foundation@marckscosmeticind , bedak tabur@berl.surabaya , three way cake @martinezbeautyofficial , bronzer@natashaskincare , lip cream 08 & @rollover.reaction , face mist . #soflensrecipe @ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram #staysafe #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement