OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- W F H -⁣.⁣⁣Sebagai warna negara yang patuh aku coba mengikuti himbauan pemerintah untuk diam #dirumahaja. Kebetulan sebagai seorang digital nomad hal ini⁣ bukan masalah besar pastinya. .⁣Aku termasuk introvert yang suka akan kesendirian, so sendirian di rumah ahh bukan masalah.⁣.⁣Biar nggak bosen ada banyak hal yang bisa aku kerjakan saat mengisolasi diri di rumah seperti : ⁣- Membaca, baik buku, media online dll. ⁣- Menonton Kdrama secara maraton 🙈⁣- Rearranging furniture at home⁣- Making some diy project⁣- Nempelin stiker dinding, saking gabutnya apa juga ditempel2in sampai sheet mask aja ditempel tiap hari 🤣⁣- Masak2 dan mencoba menu baru⁣- Mencoba olahraga 🤭⁣- Creating new board on pinterest⁣- Buka2 file foto lama kemudian tenggelam dalam nostalgia 😔⁣- Cari olshop mana yang lagi diskon⁣.⁣Kalau kalian ngapain aja, please share dong ide2 kalian di sini. Siapa tahu bisa dicontek aku dan teman2 lainnya...⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣. ⁣ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #ootdhijabhits #ootdhijabiindonesia #roktutu #geulisid #travelgram #hijabbloggers #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdrok #ootdrokplisket #ootdrokpanjang #Clozetteid #hijabfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement