OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kecil aku udah dibiasain sikat gigi sebelum tidur. Dan hasilnya, alhamdulillah gigi aku dipuji dokter gigi, karena karang gigi aku tuh super duper sedikittt sekali. Padahal pas diperiksa sekitar 2 tahun lalu, aku belum pernah bersihin karang gigi seumur hidup. Hehe.Emang mesti dibiasain sikat gigi yang benar dari kecil ya, supaya jadi habit yang baik dan bikin sehat juga. Jadi, kalo belum gosok gigi kaya ada yang kurang gitu.Yuk, kalian biasain #sikatgigimalam pakai pasta gigi atau sikat gigi yang tepat, seperti Pepsodent @tanyapepsodent ... #pahlawansenyum #wohd20 #ClozetteID #lfl💛lfl #l4l #pastagigi #sikatgigi #l4ĺ #likexlike
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NISAAHANI POSTS

Skincare akhir2 ini yang aku lagi suka itu:Shinjum...
#dirumahaja selain usahain tetap produktif, rupany...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Karena mesti di rumah dulu untuk sementara waktu. ...
Sejak solo traveling sambil mengunjungi mbah di de...
Horay... hari ini seru2an bareng @beautyarella.squ...
Akhir2 ini lagi suka mainan make up. Karena ngeras...
Gengs, udah nonton ini belum nih? Sekarang udah ep...
Ini Zammia. Salah satu anak asuh di Panti Asuhan A...
Ternyata, sekarang @sariayu_mt gak cuma punya skin...

MORE FASHION POSTS

❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum ni...
LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️

MORE BEAUTY POSTS

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

Advertisement