OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai #kbeautylover, pastinya udah tau brand #Mamonde kan? 🌺 Aku baru nyoba salah satu produk skincare andalannya @mamondeindonesia yaitu Red Energy Recovery Serum. Intinya sih serum ini untuk meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, kayak all-in-one!
.
Aku udah pakai lebih dari seminggu dan terasa kulitku lebih halus dan lembab ✨ Mamaku juga pakai serum ini lho, dan mamaku juga suka 😂 klaimnya sih kalau dipakai selama 14 hari, kulit akan terasa lebih kencang dan cerah. Aku sudah post full review dan hasilnya di blogku, JessicaAlicia.com ❤️
.
.
.
.
@clozetteid #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #jessicaalicias #JessiReviews #clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #mamondeindonesia #redenergyrecoveryserum #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indobeautygram #IVGBeauty #sbybeautyblogger #balibeautyblogger #bloggerceria #kbbvfeatured #kbbvmember #kbbvid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Nude lips fav 🥰.. #koreanmakeup . #fdbeauty #clo...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....

MORE FASHION POSTS

2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...

Advertisement