OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada rekomendasi film untuk kalian tonton dirumah selagi #dirumahaja film ini mengangkat kisah nyata dari seorang anak yang menjadi korban perkosaan seorang pria tua mabuk yang viral di Korea tahun 2008.Kalau kalian penasaran kalian bisa googling Na-Young Case atau Cho Doo Soon Case, sedih banget anak kecil yang harusnya dilindungi oleh orang dewasa malah nyaris mati karena diperkosa dan dianiaya.Yang bikin sedih? Proses pemulihan anak itu sendiri, karena traumanya luar biasa, ayah dan ibu yang tadinya sibuk bekerja, berusaha memulihkan keluarga dan mental anak itu sendiri dengan semua cara.Happy ending? Disebut happy ya happy karena akhirnya si penjahat di hukum, tapi hukumannya hanya 12 tahun, diringankan oleh ahkim dan jaksa karena dianggap melakukan kejahatan tanpa sengaja, karena saat itu pelaku sedang mabuk.Hukum macam apa itu? Itu sebabnya kasus ini viral di Korea dan masyarakat menuntut keadilan. Lengkapnya? Cuss ke linktree ya, ada sinopsisnya disana, yang sudah nonton mana suaranya? Mewek apa nggak? 🤭 aku inget anakku sendiri, amit2 ya Tuhan, semoga semua anak diberi kebahagiaan dan kesehatan juga keselamatan ya. Amiinn! #KoreanMovie #HopeKoreanMovie #koreanmovie #sinopsiskoreanmovieindo #sinopsisfilmkoreaindo #dramafreak #drakorindo #sinopsiskoreanmovie #koreandramaindo #clozetteID
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...

Advertisement