OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, mau sesedih dan setenggelam apapun bisa cepat bangkit lagi karena inget sama anak. Ada hubungan batin antara ibu dan anak, sejak dalam kandungan sudah dilatih sama Allah seperti itu. Bahwa ada nyawa lain yg dipercayakan bergantung hidup pada kesehatanku. Kesehatan fisik dan mental. Aq sedih dan sakit dia bisa ikut rewel dan gampang sakit, aq sehat dan bahagia, dia pun tumbuh sehat dan bahagia. MashaaAllah Tabarakallah! Mommy loves you, Ar!... 💜♥️💜
Bumil dan Busui wherever you are stay safe, healthy and happy with your kids yaaa... Aamiin yra...
STAY AT HOME FOR GOOD, Kami juga ---makanya iseng posting latepost latepost 🤣😂🤣
-
-
-
#Parentinglife
#motherhood
#momandbabyootd
#swimmingpool
#swimmingtime
#momandbaby
#mydon
#mybabyboy
#clozetteid
#burkini
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement