OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nikmat SehatSeringkali kita melupakan nikmat satu ini saat sedang baik-baik saja. Cenderung abai malah. Kita mungkin hanya sibuk menghitung-hitung nikmat materi, nikmat finansial, dan nikmat benda lainnya dan melupakan nikmat yang tak terlihat wujudnya ini *cmiiw.Padahal, nikmat sehat bisa jadi terasa sangat mahal ketika harus dirawat di RS.Saat papa dirawat di RS, saya merasakan betul pentingnya jaminan kesehatan.Saya ga bisa bayangkan, darimana kami dapat biaya buat papa ke RS saat itu. Untungnya papa sangat concern dengan protection. Sejak muda, alm. papa sudah melek asuransi dan merasakan betul perlunya perlindungan bagi dirinya sebagai pencari nafkah utama keluarga. Papa yang saat itu kerjanya keluar masuk hutan ngurusin alat berat, ga mau kepergiannya suatu saat meninggalkan beban bagi anak istrinya. Papa ingin tetap bisa memberikan jaminan finansial bagi mama yang tak diperbolehkannya bekerja.Sampai masa asuransi jatuh tempo, papa rutin membayar premi. Saat uang asuransi dibayarkan, papa mama jadi bisa berangkat haji bersama ibu masing-masing. Subhanallah. Tahun 1993 saat itu. Saya ingat betul, karena sedang menghadapi UN dan UMPTN.Sampai alm. Papa meninggal, proteksi jiwanya masih terus berlaku, walau sudah tidak perlu bayar premi lagi. Awal tahun 2019, ketika papa akhirnya meninggalkan kami, polis asuransi yang ditinggalkannya untuk mama, dengan mudah bisa diklaim. Saat itu, petugas yang menangani klaim bilang "papa kalian sangat bijak" #InMemoryoffather #Father #asuransijiwa #instagood #asuransikesehatan #instalife #ClozetteID #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE FASHION POSTS

My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement