OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang beredar di WAG, bikin parno sendiri bawaannya. Saya sendiri semalam ga bisa tidur karena mendengar 2 kenalan suami meninggal karena suspect corona 😭 semoga Tuhan melindungi kita semua ya.

Btw buat yang masih kerja kantoran *kayak saya* jangan lupa begitu sampai rumah langsung mandi ya, cuci bajunya dan mandi dengan air hangat dan sabun yang wanginya bikin rileks biar nggak stres.

Yang saya pakai ini sabun dari #Vitalis yang wanginya kayak parfum, di combo sama eau de toilette dan body spray nya wanginya jadi awet dari mandi ke mandi lagi.

Fav saya yang mana hayooo, keliatan nggak dari variannya 🤭 btw kalau nggak ada sabun cuci tangan, sbaun mandi bisa jadi alternatif loh, pindahin ke botol kecil aja buat dibawa2 🤗

#MandiParfum #VitalisxKEB, @pesonavitalis @emakbloggersolo #flatlay #flatlaystyle #flatlaymonday #emakblogger #emakbloggersolo #clozetteID #flatlayphotography #flatlayoftheday
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement