OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emina 2in1 Scrub MaskAku penasaran sama produk ini pas awal muncul karena banyak yang bilang ini bagus dan rasanya kayak pakai Kylie Skin Walnut Scrub versi murah. Karena harganya juga gak mahal, akhirnya aku beli buat coba-coba.-✨Main ingredientsWalnut Shell Powder-Kemasan produk ini simple banget, cuma jar plastik berwarna putih dengan tutup berwarna peach. Saat tutupnya dibuka, ada spatula kecil yang dipakai buat mengaplikasikan produknya. Tapi aku gak pakai spatulanya, susah.-✨TextureProduk ini punya tekstur yang lumayan lengket, macam bubur kalo menurutku. Agak susah diratakan sih, karena pas aku coba masih agak menggumpal. Scrubnya juga sangat kasar, pas aku coba pakai bikin kulitku sakit.-✨ScentMenurutku baunya mirip bubur yg manis. Tapi pas aku awal buka, baunya mirip adonan roti yg difermentasi.-✨ResultAku sudah memakai produk ini selama sekitar 1 bulan dan sejauh ini aku belum merasakan efek yang membuatku mendewakan produk ini. Aku agak was-was saat menggosok kulitku menggunakan produk ini karena scrubnya kasar banget. Aku lebih sering memakai ini sebagai masker dan langsung aku bilas tanpa menggosok kulitku secara berlebihan.-Sesaat setelah dibilas, kulit terasa bersih dan segar. Saat dibilas pun memerlukan sedikit usaha agar maskernya rontok sempurna dan tidak meninggalkan sisa di kulit. Saat aku pakai sebagai scrub, ini kurang bisa mengangkat sel kulit mati, hanya terasa kasar dan sangat menyakiti kulitku. Aku gak begitu suka dengan produk ini karena gak memberikan hasil yang memuaskan.-Menurutku, produk ini kurang worth to try karena beberapa alasan yang aku jelaskan sebelumnya. Tapi kembali lagi, reaksi di kulit setiap orang pasti berbeda. Jika kalian penasaran, tidak ada salahnya mencoba produk ini. Dengan harga sekitar Rp 40.000, produk ini gak begitu buruk sih, tapi aku gak akan repurchase karena ini masuk produk yang biasa aja di kulitku.-Ada yang udah coba produk ini? Gimana menurut kalian?-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

MORE FASHION POSTS

Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...

Advertisement