OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyyoo geengs! Gimana nih kesehariannya #dirumahaja ? Kalau mulai bosen atau merasa muka kucel karena kecapean, kalian wajib banget cobain Rice Milk Mask dari Qiansoto ini 😍Qiansoto sendiri sebenernya punya banyak varian masker, dan selain peel off mask kayak gini, ada juga sheet mask nya looh.. Oh ya, harganya murah meriah tapi kualitasnya oke punya! Cek sampai video nya habis kalau ga percaya 🙈Wangi maskernya gak terlalu kenceng jadi gak ngeganggu, tekstur maskernya juga bisa kalian lihat sendiri, gak terlalu cair jadi gak gampang menetes, tapi gak terlalu kental juga, pas banget deeh 😙Oh ya, pakainya jangan terlalu tipis yaa supaya gak sakit pas di peel off 😂Rice Milk Mask ini langsung terlihat efek mencerahkannya sejak pemakaian pertama! Keren banget yaa.. Selain itu aku merasa kulitku lebih halus dan lembab setelahnya.. sukaakk deeh 😍Produk ini udah ber BPOM, jadi pastinya aman yaa.. Jangan lupa cobain masker ini ya, cuma 10ribu dan bisa dipakai 3 - 4 x pemakaian looh 💕Oh yaa follow juga IG nya yaa, cek di tag video ini! Karena setiap bulan ada GIVEAWAY di instagramnya Qiansoto 😘 #qiansoto #maskerqiansoto #siapasajabisacantik #widlimskincare #clozetteID
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...

Advertisement