OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Raya Nyepi bagi teman2 yang merayakan dan tetap semangat #socialdistancing buat teman2 semua ❤
.
.
This is not an easy time, I hope we can get through it all 🙏
.
.
Anyway.. pertama kali ikutan #tryandreview dari #femaledaily dan aku baru aja cobain dua shade populernya @maybelline #superstayinkcrayon which are:
20 Enjoy the View ➡️ coral brown
25 Stay Exceptional ➡️ pinky mauve
.
Aku sebenernya gak suka sama mauve krn gak cocok di warm undertone ku, but this one looks okay ❤
.
Packaging: Yang unik dari packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini, dibagian bawahnya ada rautan mini yang nggak kelihatan karena menyatu dengan lipsticknya, jadi nggak ngerusak tampilan simplenya dan super handy banget buat bikin ujung lip crayonnya jadi pointy dan sepresisi lip pencil.
.
Opacity: lumayan, tapi nggak yang wow banget, warna asli garis bibirku masih kelihatan lebih gelap meskipun tertutup lipsticknya. Warnanya nggak patchy. 1 layer sudah rata warnanya di bibir. 7/10
.
Comfort: Terasa ringan banget di bibir, tapi sayang bibirku yg emg udah kering jd tambah kering saat pakai lipstick ini meskipun sudah pakai lipbalm sebelumnya. 6/10
.
Smudge: nggak smudge sama sekali 10/10
.
Transfer: transfer sih, tapi setelah beberapa jam pakai gitu jd nggak transfer lagi meskipun di bibir warnanya masih cukup strong.  8/10
.
Staying Power: Meskipun claimnya tahan hingga 8 jam, tapi di aku setelah 6 jam dan 1 x heavy meals warnanya agak pudar ya terutama di bagian tengah. Dan setelah 2x makan, which is pas 8 jam kemudian hanya tinggal menyisakan sedikit tint yang bikin bibirku sedikit lebih berwarna daripada biasanya. 6/10
.
Overall score: 7.5/10
.
Temen2 lebih suka warna yg mana?
.
.
#fdbeauty
#ClozetteID
#clozettedaily
#clozetteambassador #swatches #lipstick #minireview #beautyclip #beautyvlog #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #maybellinesuperstayinkcrayonreview #makeupaddict #makeupjunkie #beautyvideo #bvlogger #bblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #asianbeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

MORE FASHION POSTS

Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

Advertisement