OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Another recommendation :
Buat yang pernah ke Namsan Tower pasti sudah tahu kalau banyak sekali jalan berliku-liku saat menuju kesana. Nah salah satunya ada jalan di Taman Namsan yang menghubungkan Perpustakaan Namsan, Paviliun Segi Delapan Namsan dan Teater Nasional Korea di Jangchung-dong yang memiliki pemandangan indah dimana kita bisa melihat forsythia, azalea, dan cherry blossom disekitar :)
.
Meskipun berada 262 meter di atas permukaan laut, Gunung Namsan cukup mudah untuk didaki dan bunga-bunga membuatnya lebih menyenangkan. Perjalanan dimulai dari Perpustakaan Namsan dan membutuhkan waktu sekitar 40 menit untuk mencapai Paviliun Segi Delapan Namsan yang terletak di puncak gunung.. Wah kita bisa sambil olahraga yaa
.
Where: 109, Sowol-ro, Yongsan-gu, Seoul (서울특별시 용산구 소월로 109)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom # #visitseoul #rufustory #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement