OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang gengs! Jangan lupa makan siang yaa, meskipun #dirumahaja tapi makan harus tetep teratur looh.. kalau gak teratur nanti imunitas bisa turun, malah jadi sakit 😭Karena aku gak suka masak (tapi ditantang untuk bikin edisi keduanya adalah masak), jadi aku masak yg gampang aja yaitu sate ayam 🤣Bumbunya udah jadi sih, pakai bumbu kacang gitu 💕Kalau menu makan siang kalian hari ini apa gengs? Share doong siapa tau bisa saling ngasih ide ke temen2 lain yg bingung mau makan siang apa 🙈Yg videoin adik aku @daisy.limmena makasih loh 🤣 #clozetteID #bloggerbandung #bloggerjakarta #vloggerbandung
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...

MORE BEAUTY POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...

Advertisement