OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hello Friday, yang sedih WFH diperpanjang sampai 14 April tetap semangat supaya kita kembali sehat :)
.
Ceirta kali ini tentang Festival Cherry Blossom di Danau Seokchon yang diadakan setiap musim semi di Taman Naru Songpa, sebuah taman danau yang mengelilingi Lotte World. Danau Seokchon memiliki sekitar 1.000 pohon cherry blossom yang membentuk terowongan bunga di sekitar danau, menciptakan pemandangan yang menakjubkan di musim semi
.
Selain itu festival ini menawarkan acara dan kegiatan yang menyenangkan bagi keluarga dan ada pula tempat wisata terdekat lainnya termasuk Lotte World Tower & Mall :)
.
Where : 136, Samhaksa-ro, Songpa-gu, Seoul (서울특별시 송파구삼학사로 136)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom #visitseoul #seokchonlake #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement