OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup dan pemindahan file laptop. Terus nemu foto foto traveling jaman dulu waktu masih jadi mahasiswa. ❤️❤️ Bittersweet sih karena pengen jalan jalan kesana kemari tapi memang lebih baik di rumah aja sekarang. Helping #flattenthecurve and also stop the spreading of the virus. .Jadi ini foto waktu exchange ke Chiba. Kita mau ke supermarket dan nemu ada toko sayur lucu di pojok jalan. Kak Cici gemes dan nawarin foto disitu, jadi yaudah ikutan deh 🤣🤣 barangnya seger seger dan relatif murah sih. Liat dong itu bawang bombay di bawah 😍😍😍 .Kayanya perlu ditulis ya ceritanya. Tapi kadang meskipun di rumah aja, tugas ya seabrek 🤣🤣 apalagi banyak masak setiap hari. Nah temen-temen disini udah ngapain aja sih selama di rumah aja? .-------. #clozetteid #clozettedaily #ootd #wheninjapan #japantrip2014 #throwback #tbt #chiba #visitjapan #vegetable #vegetablestore #veggies #localstore #buylocal #japan #explorejapan #travel #travelling #storieswhiletraveling #fdptravels #faradilatravels
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement