OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk emoticon (kata2 bebas yg berhubungan sama foto) dan atau di foto2ku sebelumnya juga boleh. Bisa dengan sering2 comment, tag n mention tmn2 km juga buat ikutan/liat postinganku, atau share your thoughts abt me di IG Story kalian. Bebasss 🤗 Pokoknya inti dari Giveaway ini, GET ME TO NOTICE YOU deh. Hadiahnya skincare untuk 2 org pemenang, cek di IG Story yaaa (kirimnya nanti pas pandemic corona reda ya, ga berani keluar rmh soalnya 🙏)
.
Anw yg lg WFH/self quarantine ttp produktif yuk, produktif selfie 🙈 Aku iseng2 ini, selfie sambil berhitung dari 0 sampai 8 trs dikolase gini lucu juga hasilnya ☺️ Berhubung blm ada yg official bikin, aku namain aja #028selfie artinya zero to eight selfie. 0(zero) trs pakai angka '2' sebagai pengganti kata 'to'- dan 8(eight), disingkat jadi #028selfie Yah moga2 banyak yg recreate dan #viral. Kalau ada yg bikin kayak gini juga, mention aku dong 😆
.
#Makeup #Selfie #Selca #FOTD
#GiveawayIndonesia #ClozetteID
#giveaway2020 #infogiveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo
belladonna 30 Mar 2020
1. Kurus 2. Putih 3. Berkuteks 4. Cantik
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement