OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari ini aku update challenge #30DayMaskChallenge tujuannya?

1. Memanfaatkan waktu #dirumahaja
2. Menghabiskan stok masker
3. Kulit glowing seusai #workfromhome
4. Kulit sehat merona udah pademi Covid-19
5. Share positivity dengan mengurus kecantikan dan kesehatan diri😌😂
.
Yuk ikutan! Upload story kamu pakai masker apa aja setiap hari selama sebulan. Nanti aku repost supaya aku dan kamu jga semangat utk maskeran setiap hari😘💕
.
.
Ohiya jangan lupa tag aku biar ku tau ya. Semangat Indonesia glowing dan sehat🌸💕 #clozetteid #beauty #makeup #selfie #selca #pinkmakeup
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement