OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bisa social media buat jualan sampai transaksi penjualan? ⁣Bisa dong . ⁣⁣Sekarang tuh ada AVANA Indonesia, social commerce platform yang mempermudah para pelaku bisnis UKM, UMKM atau pengusaha buat jualan secara online. AVANA memodernisasikan sosmed kayak facebook, messenger dan juga instagram. Pelanggan pun bisa melakukan transaksi pembelian sekaligus pembayaran di sosial media saja. ⁣⁣Semudah itu?⁣Iya, jadi kalau ada yang mudah ngapain sih harus nyari yang ribet, yeee kan?⁣Buat lengkapnya temen – temen bisa langsung baca reviewnya aja ya di : https://www.tianlustiana.com/2020/03/Avana-Indonesia.html⁣alhamdulillah @marwahstyle juga udh bikin toko online di @avana.id ⁣⁣ #AvanaIndonesia #ClozetteID #ReviewTian #RekomendasiTian #LombaBlogAVanaIndonesia #SocialCommerceIndonesia #BloggerBandung #BloggerBDG #BDGJuara #Bandunglifestyle #MarwahStyleBandung #JualanOnline #aksesjualanonline ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement