OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu yang lalu, aku mendapat kesempatan mencoba produk-produk @sbcskin.official dan aku memilih produk ini. Aku tertarik dengan nama produknya, 2% BHA. FYI, aku suka banget sama BHA karena gak pernah gagal di kulitku. Selain BHA, toner ini juga mengandung 3% AHA di dalamnya.-✨Main IngredientsAloe Vera Leaf Extract, Glycolic Acid, Galactosyl Salisylate, Sorbic Acid-Produk ini dikemas dalam botol berbahan plastik transparan, bahannya ringan. Disekeliling botol terdapat keterangan produk. Sayangnya, tinta yang digunakan gampang pudar.-✨Tekstur & ScentKarena ini toner, teksturnya cair dan bening, mirip seperti air. Saat aku pakai, aku mencium bau kimia yang anehnya menurutku enak. Baunya gak mengganggu penciumanku, menurutku ini masih oke lah.-✨ResultAku udah berkali-kali mention produk ini di ig story ku. Produk ini merupakan salah satu penyelamat kulitku saat aku breakout. Aku pakai produk ini selama 4 hari berturut-turut dan berhasil membuat kulitku membaik. Untuk melihat perubahannya kalian bisa geser di slide terakhir.-Saat awal-awal pakai, aku merasa blackhead di area hidungku jadi sangat berkurang. Bagian yang biasanya kasar karena komedo pun juga jadi lebih halus. Aku juga merasa produk ini sangat work untuk memudarkan bekas jerawat di kulitku, aku lihat beberapa dark spot mulai menipis.-Selama memakai produk ini, aku gak merasa ada reaksi negatif di kulitku. Yang aku rasa malah sebaliknya, kulitku jadi makin halus dan gak begitu bermasalah saat pakai produk ini.-Oh iya, aku biasa pakai produk ini setiap hari kalau aku punya beberapa problem di kulit. Kalau gak ada masalah, aku biasa pakai seminggu 3-4x.-Kalian sudah coba produk ini? Kalau belum, kalian wajib banget coba ini. Kalian bisa mengunjungi @sbcskin.official untuk membeli produk ini.-Note: semua review yang aku tulis berdasarkan pengalamanku mencoba produk. Hasil di kulit orang mungkin berbeda, cocok di aku belum tentu cocok di kamu, begitupun sebaliknya.-*gifted
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement