OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan berbagai kandungan yang ada didalamnya, Yuki jadi lebih selektif dalam memilih skincare yg bakal Yuki pakai secara rutin, apalagi utk jangka waktu lama. Dgn mempertimbangkan kandungan, manfaat dan kondisi kulit, serta hasil yg diharapkan. .
Nah, kalau dalam skincare, kandungan yg ga boleh Yuki skip adalah vitamin C, Believe me, vitamin C itu skin-boosternya Yuki, ga cuma dari dalam, tapi dari luar juga. Do you know that the result was amazing. Selain untuk collagen booster, antioxidant, brightening & memperbaiki tesktur kulit yg rusak krn sinar UV, Jerawat juga ga muncul lagi 😮 Kalau kalian rajin mengikuti sosmed dan blog Yuki, Yuki paling sering share kan kalau masalah utama kulit Yuki adalah jerawat krn jadwal tidur yg berantakan, hampir setiap hari lembur sampai pagi, Cuma tidur 4 jam aja udah syukur, sering juga ga tidur sampe pagi. Alhasil, jerawat merajalela terutama di area jawline, rahang, dagu. Dan dari experience ini, vitamin C yg ada pada skincare bisa meminimalisir tumbuhnya jerawat. Try it and pinch me if i'm lying!
.
Let me tell you bagaimana cara Yuki memakai VC Gel dalam berbagai fungsi :
👉Masker : Biasanya Yuki biarkan semalaman dan apply agak banyak di seluruh bagian wajah dan biarkan semalaman. Besoknya wajah terasa lebih kenyal, glowing dan teksturnya lebih lembut.
👉 Serum : Kalian bisa menggunakannya setelah mencuci wajah dan memakai toner, ratakan VC Gel secukupnya ke seluruh area wajah tipis-tipis, pijat lembut dengan gerakan keatas supaya serum terserap di kulit, lalu dan lanjutkan dgn skincare lainnya.
👉 Pelembab : Untuk mempersiapkan wajah sebelum dimakeup, supaya kulit tidak dry dan makeup bisa menempel dengan sempurna. Bisa juga digunakan sebagai basemakeup.
.
Read the full review on my blog. Link on my bio 👆
.
.
@suikabeauty
@suika_official_sby
@beauty_care_solution
#モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan   #makeup #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーディ  #ガール  #かわいい #skincare #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #cchannelbeauty #BeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...

Advertisement