OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman SMA tapi belum pake kerudung. Jadi post foto” 8 tahun yang lalu aja. Zaman” rajin bikin OOTD untuk post di blog 🐣✨.Maapin foto paling akhir ya Gaes. 8 tahun yang lalu kayaknya belum nemu tutorial bikin alis di youtube 🤭😂.FYI kalau kalian like aku nggak bakal DM kalian kok. Nggak di DM juga udah pada post kayaknya 😆.@najibvilla07 #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid #dirumahaja #selfportrait #minimalifeed #stayathome
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...

MORE FASHION POSTS

Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement