OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau mendesak banget, usahakan jangan keluar yaa. Nah kalau kepaksa keluar, kita harus gimana? .

Pada tanggal 27 Maret 2020 kemarin, Kemenkes RI sudah mengeluarkan Pedoman COVID-19 yang cukup lengkap. Ada bagian yang mencakup Upaya Kebersihan Personal dan Rumah, dan salah satu poinnya adalah "mandi atau mencuci muka jika memungkinkan, sesampainya rumah atau di tempat bekerja". .

Memang selama ini kalau ada keperluan mendesak di luar rumah, ada hal yang dilakukan terlebih dahulu yaitu : . ✨ Buka masker dan buang atau taruh di tempat cucian
✨ Ganti baju dan taruh di keranjang/langsung cuci.
✨ Mandi atau cuci tangan/kaki serta bersihkan tubuh dengan benar. .

Buat pemilihan sabun juga penting loh. Saya sih suka yang wanginya harum dan tahan lama seperti Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hihihi. Enaak wanginya! 😍😍😍 Kaya #mandiparfum hahaha. Badan jadi bersih dan pikiran jadi lebih tenang kan~ Ada yang udah pernah coba juga? Yang paling favorit sih si Fresh Dazzle, wanginya seger banget! Cocok buat ngasih semangat yang pada WFH alias #workfromhome 💪💪. .

Eh tapi emang boleh pakai sabun biasa untuk bersih-bersih dan bukan sabun antiseptik? Ngaruh ga ya? Silakan baca blog post terbaru #faradiladputridotcom di link https://faradiladputri.com/bersih-mandi-parfum-dengan-vitalis-body-wash/ untuk tau jawabannya 😁 oiya, bisa sekalian download panduan Covid-19 juga. Yuk yuk dibaca ❤️
.
-------
.
@pesonavitalis @emakbloggersolo #VitalisxKEB #sabunmandi #vitalisbodywash #vitalis #vitalisperfumedmoisturizingbodywash #clozetteid #clozettedaily #sabun #soap #bodysoap #bodycare #jagakebersihan #lawancovid19 #lawancorona #reviewibuFaradila #howtobyFaradila
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...
Udah sebulan aku pake rangkaian body care dari @sc...
Sebelumnya kan aku pernah share tentang #showerscr...
This month i am all about @skindalab_beautique and...
Beberapa hari yang lalu aku bahas lulur atau body ...
Stay hydrated !
Meskipun harus #DiRumahAja 😍
-
...
Sebulan yang lalu lulurku abis, langsung deh aku n...

MORE FASHION POSTS

Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement