OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker Pro Youth Face Mask yang maskernya tipisss banget kayak second skin, kalian bisa lihat di slide terakhir pas aku pakai ya. Noda hitam bekas jerawat keliatan banget walau ditutupi masker 🤦‍♀️ Masker ini mengandung 10x serum lebih banyak sehingga melembabkan kulit lebih baik daripada masker pada umumnya. Variannya sendiri ada 3 brightening, lifting dan plumping.Yang aku coba ini yang merah yang lifting, yang mampu memperbaiki tekstur dan mengembalikan elastisitas kulit. Lapisan biru di slide ke 3 adalah pelapis maskernya, jadi karena maskernya tipis banget jadi perlu dilapis biar pas dibuka nggak nempel kemana-mana. Ada yang udah coba juga? Favorite kalian yang mana? #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID @getthelookid @bandungbeautyblogger #TribePost #clozetteID #maskingtogether #letsmasktogethersunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #keepcalmandmaskon
deemiiaa 30 Mar 2020
penasaran banget
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement