OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalammualaikum wr.wb.Udah 2 Minggu lebih #DiRumahAja, stock makanan harus selalu tersedia di rumah apalagi ada anak-anak yg hampir tiap.2 jam minta cemilan terus 😅😅. Nahh setiap weekend aku selalu belanja sayur, daging, ikan, ayam dsbnya utk persedian 1 minggu ke depan. Nah...ikan2 biasanya aku udh cuci bersih dan aku simpan di Freezer.Kebetulan nih Moms...aku mau review produk terbarunya @tupperwareid yang aku dapatkan dari @clozetteid, yaitu FRESHIA COLLECTION. FRESHIA Collection ini khusus utk menyimpan makanan di dalam Kulkas. Beberapa fitur nya yg udah aku cobain sendiri dan menjadi keunggulan FRESHIA Collection ini : 🌸 Seal nya kencang dan rapat, menjaga makanan kita tetap fresh dan terjaga kualitasnya. 🌸 Lekukan di atas seal tutup nya menstabilkan wadah ketika ditumpuk. 🌸 Tab asimetris pada ujung tutupnya juga memudahkan membuka/menutup wadah. 🌸 Bagian depan wadah transparan memudahkan melihat isi makanan masih banyak atau sdh sedikit. 🌸 Tekstur permukaan wadah meminimalisir goresan. 🌸 Ujung bawah wadah berlekuk memudahkan sirkulasi udara dingin.Weekend kemarin aku masak cemilan utk beberapa hari ke depan dan kusimpan di wadah FRESHIA Collection jadi hemat waktu, hemat gas dan hemat tempat penyimpanan. Jumbo Stak N' Stor aku simpan stok cemilan anak2 : Macaronie Balls, Large Stak N Stor aku pakai untuk menyimpan ikan, cumi mentah yg udh dibersihkan, dan untuk menyimpan Rujak Serut. Yang Medium Stak N Stor aku pakai untuk menyimpan Kolak pisang labu. Dan Modular Bowl aku gunakan menyimpan cabai merah, rawit jadi gak perlu nyari2 lagi kalo mau bikin sambal.Yang bikin happy lg sekarang @tupperwareid ngeluarin tas/bag ramah lingkungan, jadi gak.perlu bawa kantong kresek plastik utk bawa tupperware collection kita 💓💓 #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE FANNIDWI POSTS

PANEN CABE RAWIT ⁣⁣That's Okay being Different...
Assalammualaikum wr.wb.Siapa yang nonton Live Cook...
AssalammualaikumMaaf yah Gaesss...upload makanan s...
Assalammualaikum wr.wb Udah lama gak masak dessert...
#𝗥𝗜𝗩𝗘𝗥𝗔𝗜𝗡𝗧𝗨𝗥𝗡...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
Assalammualaikum wr.wb. Hari ini saya bersama perw...
AssalammualaikumSore Moms...Lagi musim pancaroba d...
[REVIEW] Assalammualaikum..Good Morning Moms.Sudah...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...

Advertisement