OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 dan ini produk favoritku🥰.Elsheskin Matte Lipstick shade AutumnElsheskin Lip Sugar ScrubElsheskin Lip SerumElsheskin Gel Protection Gel.Aku udah up reviewnya di blog ya, silahkan di cek💁🏻‍♀️ Sepertinya nanti aku akan up part 2 nya mengenai produk Elsheskin favoritku~.Kalau kalian tertarik untuk mencoba juga, jangan lupa sertakan kode voucher ‘SQUADTAMI’ di setiap pembelian akan dapat diskon 10% 💰. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
deemiiaa 30 Mar 2020
aku luv sama ini beb
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊

MORE FASHION POSTS

Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...

Advertisement