OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti ini. untuk belanja keperluan dapur menurutku jadi agak banyak dari biasanya, gimana gak? kan cuman dirumah aja..kerjaan nya selain WFH ya tidur...makan..tidur..makan dan gitu aja terus makanya stok makanan cepat abis 😂 gak bisa nyetok makann banyak2..belanja isi troli penuh aja pada diliatin mungkin mereka mikir *pasti panic buying* mungkin aja si. wkwkwk kalau beli banyak itu kasian yg gak kebagian walaupun alasan yg paling benar adalah "Duit nya terbatas" 🤣🤣 tapi serius, beli aja sesuai kebutuhan karena kasian banget untuk yg lagi benar2 membutuhkan...jangan ikut2'an memburu barang yang sudah langka, pleasee entar makin mahal loh dan makin langka. aku dengar gula aja 1kg nya udah 20.000'an yak? ini mau bulan puasa kalau serba mahal gimana yg bakulan? jangan2 nanti kaga ada Parcel gara2 serba mahal. Mau gak lebaran tanpa parcel?.intinya Kalau harus banget keluar rumah, kalau aku hanya bisa taat untuk menggunakan masker (wlw pun gak wajib utk orang yg sehat aja) bawa handsanitizer, kalau ketemu air cuci tangan dengan sabun. stop dimesjid kalau mau, numpang cuci tangan, Sampai rumah segera cuci kaki dan tangan, ganti baju, .Semoga Corona cepat punah dari muka bumi ini, biar semua nya kembali normal. biar bisa ngeMall lagi *Ehhh...🤭. #dirumahaja #dirumahajadulu #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #bloggerbanua #bloggerbanjarmasin
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement