OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Behind The Scene Sebuah FotoTak jarang kalau urusan foto yang bagus itu melalui perjuangan yang sangaaaat panjang. Dari sekian banyak foto yang dilakukan, yang diambil hanya 1.Seperti contohnya foto yang satu ini. Memutuskan foto and video tutorial make up saat anak bobo itu bisa dibilang gambling. Ya kalo sampai prosesnya selesai anak masih tidur, alhamdulillah. Tapi kalo di tengah perjalanan filming anak terbangun, yaudah jadi ambyar semuanya 😅 Kalau belum selesai, gak jarang aku jadi ulang lagi dengan make up yang sama persis. Itu kalau aku rajin, tapi kalo gak, yaudah bikin adonan make up yang lain aja deh 😁Dengan catatan kalo moodnya masih up, kalo gak, anak rewel, akunya ngantuk karena malamnya begadang? yaudah bhay aja! 😁Yaudah gapapa sii, jadi lucu aja, jadi memorial juga, seumur hidup, kan kayak gini gak bisa terulang lagi. Lucunya anak bayik ini jadi ikutan make up gitu 😁 pegang2 kuas segala macem. Mungkin karena terbiasa lihat mommynya kali ya. Kan anak itu peniru ulung orangtuanya.Tapi sejak ada kasus Corona and anak2 harus #stayAtHome #HomeLearning ini, sekarang aku udah jarang bisa make up-an saat jam anak sekolah, karena aku jadi gurunya anak2 di jam itu. Karena walaupun sekolah di rumah, tetep ada jamnya juga, video call and bikin report saat itu juga.Semoga badai ini segera berlalu ya. Aku udah kangen main2 make up lagi 😊 #Skincareaddict #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement