OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias kuning A.K.A Yellow!

Buat aku yellow represents the Sun that shines brightly ☀️, so it's the continuation of the last look yang representing Sunset, Yellow look in representing Sunrise and new beginning that we are about to have (once the pandemic stopped, we will begin our new lives. It will never be the same again, but it will be better as we should grow smarter, stronger and kinder). Selain itu this look reminds me of a bumble bee 🤣🤣🤣 ga tau kenapa, tapi gak cute amat ya jadi bee, jadi anggep aja floral fairy lah ya. Look ini summery banget, dan semoga nanti pas summer datang, it will warm our hearts and world again, and the pandemic will be over by then. Can i get an amen to that??? Personally aku ngga begitu sering pake warna kuning (kalo gold sering yah) baik untuk makeup maupun wardrobe, tapi waktu mau bikin look ini jadi inget kalo aku punya @eclatpressedglitter warna kuning emas ngejrenk yang biasanya jarang aku pake, challenge ini bener-bener bikin alat makeup yang terbengkalai jadi kepake lagi, seneng 😍😍😍. Ayok yang belom ikutan, mari bikin juga - jangan lupa aku akan kasih 1 follower yg berhasil completing the 7 looks by the end of April hadiah 😉. #quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #surabayabeautyinfluencer
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement