OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak tumbuhan alami dan tiga jenis asam hialuronat, primer ini mengkondisikan dan melembabkan kulit agar tetap segar sepanjang hari juga membuat kulit tampak lebih glowing
.
Formula unik Primer S melembabkan juga menyeimbangkan kulit berminyak untuk mempertahankan hasil akhir yang sempurna, Nah buat kalian yang belum tahu initial 'S' ini adalah singkatan dari serum loh
.
Shade yang aku pakai ini nomor 01 primer yang cocok bagi mereka yang memiliki tone putih agar terlihat pink merona, kalian sudah tidak perlu pakai moisturizer lagi kalau sudah pakai ini yaa 💕
.
#timetravel #paulandjoe #foundationprimer #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #beauty #beautybloggers #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
post
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...

Advertisement