OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I know that you are waiting for this review since my first day mentioned @somebymi.official_id Yuja Niacin at IG story hehe. Aku sengaja enggak langsung post karena aku mau coba pakai dulu selama beberapa waktu.

Ini adalah produk @somebymi dan ada kemasan starter kit untuk kita yang mau coba pakai dulu serangkaian Yuja Niacin. Harga 300rb untuk sepaket ini yaa. Affordable kan?

Yuja Niacin berfungsi untuk mencerahkan bintik hitam dan wajah yang kusam. Pas banget kan sama my first skin concern everrrrr! Gimana caranya nyerahin kulit kering, sensitif, dan kusamku ini. Aku sampai sekarang masih belum ngerasa skin tone wajahku kembali ke tone seharusnya huhu

Alhamdulillah pakai ini so far so good untuk melengkapi rangkaian skincare-ku. Coba aku rutinin dulu sampe habis ya untuk lihat jangka panjangnya ngefek apa di kulitku.

Kalo sekarang, bisa dibilang enggak ada efek negatif sama sekali dan justru bikin kulitku lebih halus di pagi hari. Cuma, gel-nya masih agak kurang untuk ngelembabin kulitku yg super kering ini huhuhu. It is okay krn aku emang suka layering skincare hehe

What I loved the most: serum!
- ga lengket & cepat meresap
- sedikit bikin kulit moist secara instant
Yuk rajin skincare-an walau di rumah aja!☺️ #beautyreview #skincare #DiRumahAja #ClozetteId
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement