OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
was scrolling thru my gallery &found this olddd pic! 📸
#clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CAROLINARWT POSTS

kalau udah masalah deodorant, aku agak selective b...
Baru tauu ternyata anyang-anyangan itu merupakan g...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Dengan adanya coronavirus issue sekarang ini, aku ...
Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash ...
aku dengan berbagai macam tentengan.
#clozetteid
Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me ...
Ini dia nih rangkaian produk skincare dari Malaysi...

MORE FASHION POSTS

Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...

Advertisement