OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya dong kan selalu punya stok @acne_stopper Spot Treatment & Care Patch 🚨
•••••
Jerawat tumbuh suka ga permisi apalagi ijin 😫 sering banget aku panik kalo dia tumbuh misal disaat besok aku ada acara 😫 dan harus pake makeup 😣 kamu juga pasti sering ngalamin sikon kaya gini kan ? 🙋🏻‍♀️ cung Acne Fighter ! •••••
Pertolongan pertamaku pasti aku akan pake acne patch 😍 Astop Care Patch Spot Treatment ini mengandung Tea Tree Oil dan Willow Herb yang nyaman banget saat dipake, begitu jerawatmu ada titik putihnya, jangan dipencet ya ! Inget pencet jerawat itu HARAM ! (Kecuali kalo kamu mau bekasnya item , scar dan susah ilang) langsung pake patch aja dan biarkan 8-12 jam
•••••
Biasanya aku pake saat malem dan paginya pas buka patch, jerawat lgsg kempes aja gitu 😍 nah kalo siang ? Bisa juga kok dipake siang dan ya patch ini bisa dipake meski bermakeup 😍 cincahh ?? Ne ✨ dan karena patch ini tipis banget dan daya rekatnya bagus jd aman banget kita tetep bisa pake makeup meski pake patch 😍
•••••
Menurutku acne patch ini unggul diantara patch yang pernah aku coba, karena dia itu tipis banget dan powerful nyedot isi jerawat, nyaman dipake ga gampang kelupas, karena ada yang gampang banget copot. Dan menyelamatkan aku saat harus bermakeup pas lagi ada jerawat ❤️
•••••
Dalam 1 box ini kamu akan dapet 3 sachet yang isi patch setiap sachet itu ada 38 patch, dan ada 2 ukuran yang bisa kamu sesuaikan sama jerawat kamu. Harganya affordable banget dan buat acne fighter aku rekomen kalian punya ini dan stok dirumah karena berguna banget 😘
•••••••
Aku pake bareng sama rangkaian Astop lainnya dan puas sama hasilnya 😍 kalian bisa beli produk ini di Charis shop aku 🛒 klik link di bio ya 😘 @charis_celeb @hicharis_official •••••
#charis #charisceleb #astop #astopper #astopspottreatmentandcarepatch #acne #skincare #makeup #beauty #clozette #clozetteid #selfie #kbeauty #kbeautyblog #kbeautyblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #abskincare #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...

Advertisement