OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tidur juga cuma 4 jam masih syukur. Makanya paling sering diingetin follower, 'kak, jangan lupa tidur, jangan lembur terus!' 😅.Dan efeknya yang paling kentara ya mata panda. Darkcircle selalu bikin ga pede, apalagi buat pekerja depan dan belakang layar kaya Yuki 😣 Didepan layar harus selalu tampil cantik maksimal, sementara dibelakang layar harus lembur dan berkawankan kopi hitam. Gimana mata ga item coba?.Susah banget ngilanginnya, dan butuh eye cream diantara rangkaian skincare routine. Dikompres kantung teh/timun aja ga ngatasin. 2 mingguan ini Yuki pakai eye serum dari @raikubeauty untuk menyamarkan dark circle. Untuk urutan pemakaiannya, biasanya Yuki pakai setelah toner, lalu serum, ditunggu beberapa saat sampai meresap, baru dilanjutkan dengan eye serum ini. Terakhir, moisturizer & vitamin C untuk kulit..Formulnya ringan, teksturnya seperti gel berwarna putih tapi sedikit cair. Mudah menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Pemakaiannya juga hemat, satu dot aja untuk 1 darkcircle..Ada kandungan Jojoba Oil, Camelia Seed Oil, Squalane dan Niacinamide untuk menyamarkan darkcircle dan mengurangi garis-garis halus. Aromanya fresh dan bikin mata terasa lebih fresh. Untuk hasil maksimal pakai selama 2 minggu dan imbangi dengan tidur teratur..Get special discount from IDR 148.000 jadi IDR 111.000/pcs...@raikubeauty @beautysociety.id@onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #raikuxbeautysocietyid #BeautyBlogger #BeautyVlogger #fashion #Beauty   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #blogger   #makeup #cute #clozetteid #IndonesianBlogger #lady  #style  #girl  #beauty  #kawaii
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...
A happy soul is the best shield for a cruel world...
‘To shine a star,you need to pass through dark n...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement