OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumahaja mumpung ada waktu lebih yuklah merawat diri dan maskeran karena efeknya bisa bikin kulit lembab, kenyal dan awet muda (asal sering loh ya)..Masker terbaru dari L'oreal seri Revitalift ini ada 3 varian:Brightening, Lifting dan Plumping.Dan dalam 1 masker ini memiliki kandungan sebotol essence. Gilaseh...Aku pakai yang Brightening. Memang yang aku rasain ini becek2 enak, bikin lembut dan kenyal. Lembab tapi GA LENGKET. Penting! Aku ga suka masker yang hasil akhirnya lengket 😣..Sheetnya juga tipis dan enak nempel di wajah kerasa ringan tapi nempel. Kerasa sheet mask premium, if you know what I mean..Aku uda nyoba banyak banget macem2 sheet mask and I truly say this one is GOOD!.Untuk efek cerahnya I couldn't say much krn kulitku memang uda cerah jadi blm terlalu keliatan signifikannya. Bukan nyombong tp ini juga efek di rumah aja 😂..Harganya lumayan mahal tapi sering ada promo di official store marketplace gitu. Wajib cobain kl diskon.... #BBBxLorealID #BBBxGetthelookID #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID #Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

MORE FASHION POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...

Advertisement