OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG Live Quiz BTS bareng aku dan @ollyvialaura. Gak nyangka yang ikutan lebih dari 40, padahal KPI (key performance indicator) kita tuh 25 peserta aja. 🤣⁣⁣Mohon maaf kalau ada kekurangan-kekurangan seperti koneksi acakadut yang bikin ngeblur gak jelas (brb marahin modem di kamar). Terus kalau IG Live itu emang cenderung suka ngelag ya, jadi kalau ngelag gitu biasanya keluar dulu terus masuk lagi. XD⁣⁣Doakan ada ide kreatif lainnya selama #dirumahaja jadi bisa bikin kegiatan kayak gini lagi. ⁣😚⁣Btw karena Olip juga aku jadi rajin ngumpulin album plus photocard Tetet. Dan inilah hasil berburu Tetet selama #stayathome. 😂⁣⁣ #BTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #fangirl #fangirling #myfangirlingmoment #clozetteID #mycollection
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...

Advertisement