OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
.
Re-desain. Purbasari kolaborasi dengan Kellys&co untuk mendesign ulang produk andalan “Purbasari Lipstick Color Matte”. Setiap desainnya menggambarkan karakter perempuan yang disesuaikan juga dengan warna lipstiknya.
Nah yang aku punya adalah ilustrasi Natural Nude: untuk tampil natural dengan kesan less dan look innocent.

Menurutku formulanya juga berubah, entah sudah pernah berubah sebelumnya atau ini yang pertama kalinya. Karena yang aku ingat pada tahun 2015, produk ini adalah lipstik pertama yg aku coba. Dulu aku ga suka karena terlalu matte, kering, dan seret banget saat dipakai.

Tapi saat mencoba produk ini yang sudah di desain ulang: formulanya jauh lebih lembut, smooth, tetap dengan finish matte tapi ga kering banget.
Case produknya juga jadi lebih cantik dengan warna rose gold. Bikin keliatan mewah dibandingkan dengan kemasan terdahulunya yg berwarna hitam.
Untuk warna 81, katanya memang favorit bgt dari dulu. Wajar sih, warnanya cantik dan natural. Bermain di warna netral antara orange dan coklat. Cocok buat kulit perempuan indonesia yang kebanyakan memiliki tone kulit yang warm.

Sekarang sih, lipstik ini lagi sering aku pakai buat daily karena emg suka banget walaupun agak transfer, tapi wajar. Lagipula kan tinggal di apply ulang aja.
Worth to buy? Iya. Hehe.

Harganya cuma 35ribuan. Murah kan?
#clozetteid #blogger #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement