OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya terlihat gundek bisa terlihat lebih cantik. ⠀⠀Mungkin karena cincin? Apa karena kaos yang aku pakai? Oh atau mungkin harusnya aku pakai kutex ya. Udah lama juga gak pakai kutex warna ini. ⠀⠀Biasanya aku suka pake kutex yang peel off. Soalnya tinggal kopel kopel aja kalau mau bebersih. Kalau pake kutex yang ngebersihinnya harus sama aseton, biasanya ya sebulan sekali aja. ⠀⠀Kutex kamu apa sisters? Warna yang paling kamu suka apa? ⠀⠀⠀ #kuteks #kutex #nailpolish #hungergames #beautiesquad #beautyranger #clozetteid #dirumahaja #beautyblogger #lifestyle #myeverydaymagic
post
3 likes
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...

MORE FASHION POSTS

You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...

MORE BEAUTY POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

Advertisement