OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemi covid-19 banyak kegiatan yang tertunda. Bahkan bisnis lokal pun ikut terkena dampak covid-19. Tapi keadaan seperti ini tak membuat para pebisnis diam, ada beberapa brand lokal Indonesia ikut menyumbang bantuan dalam hadapi corona, diantaranya : - @anneavantieheart , membuat dan menyumbang APD untuk tenaga kesehatan Indonesia
- @avgal_collection , membuat, menyumbang dan membuka donasi hazmat suit untuk tenaga kesehatan Indonesia
- @iwearup , membuat dan menyumbang 200 APD untuk tenaga kesehatan Indonesia melalui @kitabisacom
- @sepatucompass , melelang sepatu compass yang di desain oleh @bryantbrian BRAVO 002 ukuran 41, 100% hasil lelang akan disalurkan melalui pergerakan positif dari @dr.tirta lewat www.kitabisa.com

Kegiatan positif seperti ini menjadi inspirasi untuk membantu sesama dalam keadaan pandemic covid-19 . Bantuan sekecil apapun akan sangat berarti. Stay safe & stay healthy❤️✨ #ClozetteID
post
9 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

To catch the rainbows of your dreams, love yoursel...
It's Saturday already! Let's playing a little dres...
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Clozette Photo of the Week

By @puitika
Follow her...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...

Advertisement